设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 
中国名茶网 - 是茶叶行业门户网站,提供最新最全的茶叶资讯、茶叶供应、茶叶黄页!
茶叶 > 茶叶资讯 > 茶叶资讯 >

茶中怀想,时光安然

2017-05-01 09:12 来源:茶多网


慢慢品茶,慢慢读一本书。每一本小说都是一段人生,每一段人生中总会发生很多的事,很多的事一幕幕的在眼前掠过,会有很多的心情,有很多的感想。人生就是一本书,我们每个人都是书中的人物,一页页走过人生,一切的回忆定格在书页中。饮的时候,茶香溶解了记忆的琥珀,苏醒过来的自己总会在某一个瞬间百感交集。

歌曲中唱道,再回首,背影已远走。很多的人,当时很熟悉,可是岁月流逝,渐渐记不得那人的样貌,甚至忘记了那人的姓名,只隐约记得曾经有过的一些朋友,曾经有过的美好时光。很多次走过大街小巷,无意中会听到一些记忆中的歌曲,一些很老的歌曲,听在耳中却仿佛见到了昔日的阳光,暖暖的,让人感伤。我们走在人生路上,一路向前走着,很少回顾来时的风景,越走越沧桑,越走,却感觉离梦想越远,离曾经的自己越远。梦想是天边的那抹彩霞,总也触碰不到,心累了,会想到喝茶。夕阳的红混溶在茶的清亮中,微微荡漾起的是一时万籁俱寂的宁静,心安,一切便祥和如梦。

读一本书,书页中也沾染了茶香,的香清清淡淡,一如人生种种过往,在回忆时同样清清淡淡。清清淡淡的人生,有着长长远远的情感,这样的情感在轻柔的茶香中飘荡,让人回味,让人迷醉。

上一篇:雅安雨城区:预计今年茶产业综合产值达30亿元

下一篇:老料新压并非是普洱茶“去库存”的真正原因

相关文章
供求信息

行业动态

产品推荐

茶叶行情

最新加盟